Аллилуйя

Володя Антипа
Спасибо Господи за крест!
Спасибо за Любовь с небес.
Ты нам открыл всей жизни суть.
И показал нам новый путь.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя…

Господь спасибо что воскрес!
Господь Ты Божья дверь с небес.
С Тобой идём мы в мир иной.
И обретём в Любви покой.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя…

Господь Ты в нас огнём гори!
Тьму побеждай в нас, говори.
Преобразовывай, в Любви.
И образ Свой в нас оживи.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя…

Господь Ты научи нас ждать.
И славу Божью созерцать.
Подобными Тебе в Любви.
Нас сотвори, нас сотвори!

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя…