Напишу современную сказку

Александр Русский 2
Нашёл тетрадь-сучку да взял ручку...
Сказку современную решил я написать,
А персонажи? Не толпитесь кучкой,
Ты кто такая,как тебя то звать?

Я Золушка,меня имели сёстры лесби,
Ну а потом ещё имел и Принц,
Но всё же я живу ещё с надеждой,
Исполнится мой сказочный стриптиз!

Так,следующий... Я Иван-дурак,
Да не дыши в лицо ты перегаром,
А выпить вижу ты всегда мастак,
И печь,что притащил,дымит угаром.

А это что? Зелёна я старуха-плесень,
Для сказки не нужна ты ни ...
России путь теперь не очень светел,
Катись плевком до красного Кремля!

Не ожидал,что Жириновский сам придёт...
Вы спутали,я Дуремар,хотите пьявку?
Вот тьфу на вас,сам чёрт не разберёт,
Кто хочет в эту сказочну закваску.

Я добра Фея и творю всегда добро,
Потянет,наколдуешь зелени народу?
Но у меня совсем другое ремесло,
А что умеешь? Счастьем дуть на воду.

Ты кто такая? Я же пушкинска Русалка,
Вот реки загрязнили да и приползла,
Подумал я, что это негритянка...
Да просто в сточных водах я жила.

А я простой зелёный крокодил!
Могу вот из поэта сделать смалец,
Сгинь,я ещё пока не накотил,
С иголкой Спящая Царевна,дай-ка палец...

Нет,эту сказку я писать не стану!
Пускай напишет кто-нибудь другой,
Заветную чакушку и стакан достану,
А то беда тут ходит за бедой.