Останкинский Сталкер

Кедров-Челищев
Аз воздам и Мне отмщение
Но рождённый к ноябре
Я Священник "Просвещения"
В теливизоре горЕ

Слово древнее -горЕ
В небе как игла Останкино
Я родившись в ноябре
Стал метаметафор сталкером

Знаю знаю что в золе
упокоются останки
Но на небе и в земле
Буду ваш небесный Сталкер

31 октября 2016