7 минут февраль

Ма На
Но здесь не то: мороз играл,
Ударив в минус, поражая
Здоровье, в мел короновал, -
Ведь, ночь на утро умножая,

Декабрь не знал себе цены
И жег январь до Водолея,
Чьи рамки выхода тесны
Хотели быть, но крошки сея

Все мельче, солнцу отдались.
Погоды вдумчивость чревата
Константою прогнозов. Жизнь -
Шагами стрелок циферблата.

2007