Спортивный Красноярск

Галина Рукосуева
Бурлит необычное море.
Повсюду улыбки людей.
Здесь каждый участвует в спорте,
Командой сплочённых друзей.

         Парит удача
          над землёй Сибири.
         Зажёг сердца
          студенческий задор.
         Универсиада!
           Молодость в эфире!
         И флаги Мира вышли на простор.

  В Сибири гостей ожидает,
  Настрой стопроцентной зимы.
  Здесь каждый спортсменам желает,
  Достигнуть заветной мечты.

  Парад на спортивной арене.
  Сибирский радушный приём.
  И факелом Мира и Дружбы
  Олимп в этот день освещён.