Счастливы будьте

Олег Трушников
                Возраст совсем не помеха,
                Представьте будто молоды вы,
                Побольше улыбок и смеха,
                Уберите седину с головы,

                Заведите снова романы,
                Обнимитесь, живите как раньше,
                Не терпите вы только обманы,
                Не надо мелочной фальши,

                Друг другу так хочется верить,
                В обнимку по жизни идти,
                И зачем остаток нам мерять,
                Большого земного пути,
               
                Ведь есть еще у вас силы,
                Вы счастливы будьте всегда,
                Цветы приносите для милых,
                Не часто но хоть иногда...