Улыбнулась Судьба

Светлана Нисилевич
Как удобно порой
Все валить на Судьбу.
- Это выбор не мой,
О другом я молю.

Но всегда нам дан шанс:
- Выбирай в жизни путь
Сколько Судеб в руках!
Но свою не забудь.

Жизнь прекрасна ,мой свет
Весь мир для тебя!
И есть на это ответ:
Улыбнулась Судьба!