Теперь - зима

Елена Истомина Светлая
В небе высоко
Птицы кружатся...
А лето прошло,
Дни быстро мчатся…

Нет уже тепла,
Все дни остыли.
Не верю я,
Что чувства были…

Вот она – зима,
холод тревожит…
Может, я не права,
Да и ты тоже...

Нет уже тепла,
Душа остыла.
Любовь, ты ушла,
Меня забыла…

15.10.16.

Иллюстрация  – Интернет.