Как не скучать?

Ольга Лёлик
Скажите же, прошу, мне кто-нибудь
Как по чужому не скучать мужчине?
Когда часами ночью не могу уснуть
И порой вдруг плачу без причины.
А причины нет, ведь я же понимаю,
Что между нами не будет ничего.
Так что реветь, раз я и так все знаю?
Но со слезами не поделать ничего…
Скажите, как мне его не ревновать?
К той, что одна на то имеет право
И только у нее есть право обнимать,
А мне так глупо это не по нраву.
Я так хочу, чтоб был он только мой,
Но отбивать не буду и пытаться…
Если счастлив он, пусть не со мной,
То счастливым ему и оставаться…
Но как скажите, его мне не хотеть?
Как перестать увидеться мечтать?
Как остановить мурашки на спине
Когда меня подходит он обнять?
Как не смотреть на фотографии его
И когда он был онлайн не замечать…
Как сделать так чтоб было все равно?
Скажите же, прошу, как не скучать?

28 октября 2016 года