Пропали конфеты!

Ольга Бекирова
Пропали конфеты!
Такой вот секрет:
Два фантика есть,
А конфет из них – нет.

Лиля не ела,
Я тоже не ел,
Папа вообще
Телевизор смотрел.

А кот на окошке
Сидит и молчит.
Совсем у него
Подозрительный вид.

Ведь слопал, разбойник,
И хвост калачом.
А мама, конечно,
Вообще ни при чём.