Всему свой срок...

Любовь Александрова 5
Богата красками,  мазками-кляксами
Пора прошла.
Взамен унылая, зарёю стылою
Приют нашла.
По ветру кружится,  ложится в лужицу
Продрогший лист.
Немыми сказками туманы вязкие
Ложатся вниз.
День поздним яблоком, душистым запахом
Упал в траву.
С вечерним заревом, где дышит марево –
Ветра к утру.
Ударом в темечко: предзимью времечко,
Дуть рано в ус.
Дрова готовятся да печки топятся.
Во всём – свой плюс.
Хозяйка трудится, капуста рубится –
Запасы впрок.
Цыплята считаны, невесты выданы –
Всему свой срок...