Меня еще не продавали

Виталий Веледницкий
Я в этой жизне,на боялся
Скажу Вам честно - от души
Всего и вдоволь,нахлебался
Но,чтоб вот так и за гроши?

Меня еще не продавали
Наверно не было цены?
А тут пришли и деньги дали
И даже не были пьяны

Меня купили,за бесценок!
Наверно столько стою я?
Без льгот и даже без наценок
Как воз ненужного шматья