Уходя, неизвестно куда...

Андрей Алесько
***
Уходя, неизвестно куда,
из бессонных моих ночей,
ты, конечно, не скажешь "да"
лишь расплачешься на плече.
И, конечно, не скажешь "нет",
не чиня никому вреда...
А потом этот страшный бред
вдруг закончится. И тогда
я скажу тебе: просто верь.
Просто чаю мне завари.
Вот подъезд. Вот ключи. Вот дверь.
Отвори...