Первый снег

Мила Апрель
    Припорошил  первый снег
    Лоскутами землю .
    Опускались  на  ночлег
    Под  берёзки  в  келью
    Ветры саваном  с  небес
    Белыми шелками ,
    Одевался тихий  лес
    Тонко  кружевами...
    Ожидание снегов
    Синь  заворожило .
    Жемчуг мелкий  на  покров
    Небо распылило ...