Под флагами мира

Галина Рукосуева
Снег над городом звёздным кружится,
Нимфы славы нам песни поют.
На студенческих играх сразиться,
В Красноярск все дороги ведут.

Припев:
Бег на лыжах, забег на коньках,
Спуск по трассе на горных санях,
Скелетон  восхищает, бобслей.
Биатлон игры в керлинг, хоккей.
Вызывает обаяние
Мир фигурного катания.

В Красноярске под флагами мира,
Нынче молодость ставит рекорд.
Дружба это великая сила
Закаляет её зимний спорт.

Вот проходят спортсменов когорты,
Покорители льдов, лыжных трасс.   
Мы желаем в любом виде спорта
Пусть настанет для вас звёздный час.