Познания приобретая, духовно я разбогател

Леонид Григорьевич Жуков
Тот, кто узнает, что не знает,
И тает то, что не имел.
Познания приобретая,
Духовно я разбогател...

Спокойно я уйду из жизни,
Как только смерть моя придет,
Лишь процветала бы Отчизна
И крепла вся из года в год.

27.03.09 /пт, 21:30-22:00/