Улететь...

Мелина Власова
...Я хочу улететь туда,
Где любовь без конца и края,
Снов чудесных пасутся стадА,
Ночь смеется, с мечтой играя.
 
...Я хочу улететь туда,
Где живет беззаботно детство,
А под солнцем танцует звезда,
И русалка... Ну где это место?
 
...Я хочу улететь туда,
Где всегда молодой будет мама,
Не рисуют морщинки года...
Так бывает- я верю упрямо!
 
...Я хочу улететь туда,
Где живут чудеса из сказки,
Где от зависти нет и следа,
И не прячут там зло за маски.
 
...Я хочу улететь туда,
Где потрогать смогу руками
Птицу счастья, и, может, тогда
Расскажу вам об этом стихами...