Урок сейчас

Светлана Белая Тайна
Вкратце постараюсь:
-Когда- впервые-пробовал конфеты "Родные просторы"-
 Ел-ммм...наслаждаясь.
Сейчас-приелось малость- и тот- прежний вкус-
Уже ел- ко мне- не возвращаясь...
К хорошему-быстро мы привыкаясь-
Уже живем- не возвращаясь.
-Новые- вкусы- ищи- сказал-
 Дедулька старенький,извиняясь.