Жизнь моя

Александр Перескоков
Жизнь моя - пропасть.
Судьба моя - бездна.
Жизни - громоздкость.
Судьбы - неибежность

Прошлое - грозно,
А в будущем - тесно.
Рок осторожно
Подставит мне кресло.

Смертное ложе -
Трагично и чисто.
Пятна на коже,
Что знаки и цифры...