поздравление С 8 марта! 2005

Анатолий Екимов
Ну, что не ждали? Тут морозы и ударили!
Кто очень хочет - лыжи можно не снимать…
Погода – зимняя, хотя на календариках
Уже Весна, в душе - волнение опять…

8-е Марта, Женский праздник, приближается
Надежды новые, тепло с собой несет
Хотя и Женским этот праздник называется
Его отпраздновать желает весь народ!

Мужчины носятся, буквально с ног сбиваются
Брильянты мелкие и крупные гребут
В Нацбанке слитки золотые раскупаются
Там в одни руки только килограмм дают!

Ведь наши Женщины достойны всего Лучшего!
Любви, заботы, ласки и тепла
Яиц - от Фаберже! Стихов – от Пушкина!
Чтоб жизнь спокойной, полной речкою текла!

Желаем всем здоровья, многих радостей
Чтоб жить в Гармонии с Природой и с собой
Пусть в доме будет всё, до самой малости
Мужчина любящий, и с ним – «как за стеной»!

8-е марта – Праздник просто замечательный!
Цветы, подарки, смех, сиянье глаз…
Хотя бы рюмочку поднимем обязательно
За Женщин! За Любовь! За Жизнь! За ВАС!

2005-03-08

фото из интернета + обработано