ЭТОТ ДЕНЬ

Виктор Подкопай
ЭТОТ ДЕНЬ.
Этот день настанет ,
Знаю точно я,
И вернуться птичьи стаи,
В родные края.
Верили,мечтали,
Помнили о том,,
Этот день так долго ждали ,
Мы с тобой вдвоем .
Посмотри мне в глаза , увидишь рассвет ,
Две капли росы на траве,
Из белых ромашек,красивый букет
И ты в белоснежной фате.
А ночей бессонных,
Разве сосчитать,
Оказалось,что так долго,
Нужно встречу ждать.
Бедные ромашки,
Все без липестков, 
Мы себе,не доверяли,
А верили в любовь.
Посмотри мне в глаза,увидишь рассвет,
Две капли росы на траве,
Из белых ромашек,красивый букет
И ты в белоснежной фате.
Часто так бывает ,
Что приходит час,
И по всем волнам бросает,
Море жизни нас.
Встреча неизбежна,
Знаю точно я
Если  очень сильно верить   
В этот день друзья. 
 
 ,