Твоих чувств мне с утра не унять!

Вячеслав Вангрет
          (отр...)
              ...
Ты сегодня с утра,моя Милая!
Расплескала счастливый взгляд:
После ночи Любви-счастливая!
И теперь Твоих чувств не унять!

Расплела тело нитями свежими
Обласкала собой Зарю
Стали руки объятьями нежными
В них от ласок Твоих горю

Ты сегодня такая милая:
Телом пряным нежна,свежа
И как трель соловья счастливого
Голосишь о Любви с утра

Расплетаются чувства ласками
Трепет тела волнует кровь...
Голубыми чарует глазками
Диво дивное-их Любовь!

И звенит нежность чувств перезвонами:
Торжествует Души Благодать!..
Моя Милая- неугомонная!
Окунёмся в Зарю опять!

Нас с Тобой на Заре не унять!..
...
                С.В.