Ангел из Преисподней 31. 10. 2016

Алина Дробыш
В моей памяти снова дыра.
Все хорошее снова забыто.
Нахожусь я у смерти одра
И прекрасное тоже убито.

Не кричи на меня мой родной,
Не хочу я тебе делать больно.
Я прошу тебя, рот свой закрой.
Хотя нет, подожди, не довольно...

Да тупая я, я безнадежна.
Воспитать очень сложно меня.
Я к свободе привыкла... Ничтожна...
Потуши мое сердце огня.

Ты почти приручил ту девчонку,
Хотя нет, приручил уж сполна.
Она плачет, кричит она громко.
И любви рвется снова волна.

Я люблю тебя сильно, мой милый
Мой безумный такой и родной.
У меня еще много так силы,
Силы жить и бороться с собой.

Наконец поняла я, что странно
Умирать, оставляя тебя.
Так мне хочется, так желанно
Оставаться с тобой навсегда.

Твои речи дошли до подкорки,
И записаны в сердце иглой.
Я лишилась, сняла все обертки,
Лишь бы ты оставался со мной.

Я решила, тебя не покину,
Слишком дорог мне стал на Земле.
Эти мерзкие мысли я скину.
Затопчу их так сильно в себе.

Не волнуйся теперь, все отлично.
Не хочу убивать я себя.
Я не буду к тебе безразличной,
И прощенья прошу у тебя.