Победительнице

Сергей Румянцев-Уральский
Она и гений, и награда,
И золото славных побед!
Другой Медведевой не надо, —
Пусть Женя проживёт сто лет!

Пусть радость, что она даёт,
Цветёт в её душе рассветом.
И пусть всегда идёт вперёд, —
К мечте своей, к новым победам!

31 октября 2016 г.