Любовь бывает только откровенной

Ольга Янис
Не может быть любви по расписанью,
Не может быть любви по прейскуранту.
Любовь подобна струнам мирозданья.
Любовь - творенье Божьего таланта.

В любви сокрыто таинство Вселенной.
В любви искать не стоит просто сути.
Любовь бывает только откровенной.
Любовь не терпит лживой, грязной мути.

С ней можно каяться, пред нею преклоняться,
Любовь бывает только равноценной.
Любовью невозможно заниматься -
Такого акта нет во всей Вселенной.
 
31.10.2016