Кагбэ

Марина Вошкарина
Ты кагбэ говоришь мне "не ссы, я лучший",
Я кагбэ отвечаю, что мне не страшно.
За то что будет завтра в ответе случай,
А мы в ответе только за день вчерашний.

Ты кагбэ говоришь мне "не делай нервы,
Я сам все знаю слышишь, я - кагбэ-мачо".
Я кагбэ замолкаю,  что ты не первый,
И кагбэ соглашаюсь. [Не, ну, а я чо?]

Мы кагбэ засыпаем в привычных позах.
На утро выпиваем сожженый кофе.
И кагбэ больше не задаем вопросов.
И селфи в лифте. И обновляем профиль.

И кагбэ это селфи [е**учий случай] -
Единственное общее между нами.
Ты кагбэ говоришь мне "не ссы, я лучший"
А я? Буду вспоминать тебя временами.