***

Владислава Шевец
Крути, крути колесо Сансары,
Перламутровыми ночами,
Когда становится душе и кошельку в тысячи легче,
И что не говори-
Алкоголю мы не простим многие вещи.

Я разделю с тобою последнее,
То, что есть на кармане, в пачке, бутылке.
Твои чувства будто с подпольного рынка,
Подлинен только шрам на моем,
Что меж легкими,
От твоей улыбки.

День сурка,
По канону,
После 12 ночи.
Эта жизнь мне вообще прогрессы пророчит?
Не думаю,
Когда ты остаешься лишь запахом на одежде.
Во мне вскрылись, повесились те,
Что зовутся "надеждами".

Делай музыку громче,
Но я буду кричать сильнее.
От высоких частот бьются стекла
(Может быть и в твоих глазах).
Кроме цифр нам ничего не "покажет" время,
Ведь я все же нашел углы в этих кругах.