То место, где давно я не был

Артем Стараковский
Огонь, вода, земля, и небо -
Стихий переплетение!
То место, где давно я не был,
Во сне как наваждение.

Природа тянет нитями незримыми -
Зовёт проведать отчий дом.
Семья там, люди все родные мне.
И я приеду, отложив рутину на потом.