Как ветви вдруг освободивший снег...

Ма На
Как ветви вдруг освободивший снег,
Как лебедь, в небе свой, но лишний в стае...

Как заговор на крыше голубей...
***
Время отлёта ревнует воздух.
***
Уже июнь, а я всё маюсь.