Сексуальность

Шабунин Евгений Иванович
                Это всё -- кому-то ново,
                Там постель бела, как снег.
                Не покинуть мне алькова!
                В нём – любовь и пыл утех.
                Я почти, как Казанова:
                Тот хотел, возможно, всех.
                Я – тебя одну... чтоб снова
                У тебя иметь успех.

      Как же ножки твои хороши!
Да и бёдра нежны, любви полны.
Дорога ты!.. И страсть… Всей душой
Я хочу ощущать её волны.

Грудь твоя так и пышет огнём…
Обожаю тебя всю, бесспорно!
Ты – как море… Буйков пара в нём,
Словно чайки, резвится задорно.

Мы с тобой… как на лодке плывём.
Будто вёсла в воде – наши руки.
Это чувство к себе призовём
Вновь и вновь… И совсем не от скуки.

Отпустить нам его -- не дано! –
Слишком долго искали… Заждались…
Но надеялись – будет оно!
Вот пришло. Мы, так можно сказать, –
                «оторвались».

      Свет от этой прекрасной любви
      Сохранят пусть и стены, и ложе.
      Губы впору кусать до крови –
      Сам себя лет на двадцать моложе.

Да и в юности не был таким.
Не владел я подобным партнёром…
Как на крыльях, на встречи летим,
Словно лебеди к милым озёрам…