Горький опыт Израиля

Илья Нибуртов
  Ты хочешь глупость сотворить -               
  Мир с террористом заключить?               
  Жаль, левый умным не бывает,               
  На те же грабли наступает.               
  Террор ты должен победить,               
  Затем лишь мир установить!               
  А по-другому всё нелепо,               
  Пример наглядный есть - Аллепо!