Да вы чо там?!! Вааще? Совсем

Алексей Лебедев Единственный
Да вы чо там?!! Вааще? Совсем?
Крым же наш, остальное - лажа.
Не хер кланяться колбасе! -
Кургинян говорил отважно

Разве ж зря? Отвергал сортир
Тёплый стойко совсем без толку?
Жоп накачанных командир,
Уподобленный серому волку,

Разве зря заклеймил и вскрыл
Мутный заговор театральный?
Сколько ж вас, либерастных рыл?!!
Сколько вам заплатил Навальный?
31.10.2016