Любовь чиста, как первый снег

Наташа Терентьева
Сегодня снег рисует твой портрет,
Пытаясь скрасить все до мелочей,
Боюсь услышать от тебя лишь "нет",
Что растворишься в сумраке ночей.

Сегодня холодно, как никогда,
Улыбка дарит яркий свет,
Любовь твоя в моей душе всегда,
Чиста, как первозданный снег.