Одесские мотивы. Книга вторая

Георгий Машинец -2
               

                *За объявление

      На Привозе вижу объявление. Смеюся. И не
     заметил, как украли колбасы копченой палку.
     А объявление ото гласит, шо: Женщина в соку
     уж очень срочно сибе ищет соковыжималку!

            *За династию

      На гинеколога идет учится Мойша. В комиссии
     ему вопрос:
      - У Вас и дед был гинеколог, и отец Ваш, шо, о том внушили с детства,
       Шо быть должна династия?- И вот у всей комиссии глаза в озерах слез…
     -Нет, Изя говорит, мы просто все никак не можем насмотреться.-

                *  За сны

    - Я, Изя, видел сон. Обама говорит: -  Вот три кнопки здесь. Китай,Россия
     и Европа. Как нажму, и в пыль все сразу!
   А ему Меркель: - русские когда в Берлин пришли,то моя бабка высралась в трусы,
   а в доме было три аж унитаза.-