Мой мир

Коля Пархоменко
Ты оценил меня снаружи, хотя мой мир, внутри гораздо глубже.
И что, что я одел зелёные носки, с кластическим костюмом.
Мой мир не твой! он не угрюмый!
Он разноцветный, яркий, светлый и не скучный.

Зимой в нём бабочки летают, единороги бегают кругом.
Мой мир прозрачен, как слеза
Я всё в нём вижу от неба и до дна.
Могу сказать я: "Здесь нету твоего места, есть либо дом, либо гробница"

Мой мир не для доверия! Мой мир для просвещения!