Дядя Ирэк не пишет стихов

Вадим Сулейманов
Дядя Ирэк не пишет стихов
Но у него во дворе порядок
Дядя Ирэк не запоминает снов
У него в голове порядок
Дядя Ирэк х*й забил на слова
Оделся тепло, вышел из дома, колет дрова
Деревенская зимняя ночь
Прекрасна как никогда
И больше ничего не надо