Мысли крутятся в уме

Анатолий Бушмелев
В жизни всё решает вера,
словно меч у тамплиера,
мы от роду, слуги Божьи,
на духовном бездорожье,
мы в плену незримых уз,
наш удел, и наша вера,
море, вёсла и галера,

да на сердце, боли груз,
никогда не видим суши,
всем нам в море умереть,
так всю жизнь, в духовной тьме,
сами мы, и наши души,
если к ночи не погибнем,
завтра нас настигнет смерть,
-мысли крутятся в уме.