Быть просто в Осени

Зарина Морская
                "Быть просто в Осени… быть просто с ней…"
                Валерий Шигарин


Быть просто в Осени… быть просто с ней…
и ощущать её извивы настроенья,
чтобы поймать очарование мгновенья,
когда прольётся в воздухе елей…

И зазвучит элегия небес,
роняя гжель на златокудрые дубравы,
как живописец, ради собственной забавы,
одев их, словно сказочных невест…

Быть просто в Осени…  Быть просто с ней…
И раствориться в музыке дождей и ветра,
и о любви мечтать,  судьбою что запретна,
под тусклый свет  вечерних фонарей….