Цель

Марина Малишенко
Горю, горю в огне страстей,
Пылают вихри, дым клубится,
Не жду от жизни новостей,
Но не спешу от горя спиться.

Я спотыкаюсь, но иду,
Не поддаюсь чужому мнению,
И, может, завтра поползу,
Но не отдамся и сомнениям.

Я вижу цель, и знаю как:
Сегодня мысли, завтра - дело,
И разбиваю бивуак,
Всё просчитав умело.

Но об одном лишь я молчу:
Нужны плечо твои и руки,
Ты поддержи меня!.. молчу:
Не оставляй одну на муки...