Ощущение намерения как волны

Личный Коучинг
Ощущение твоего намерения как плотной волны, состоящей из страха неизвестности и восторженного предвосхищения путешествия. Волны зародившейся внутри океана – тебя, и поднявшейся к поверхности, чтобы толкать парусник твоего мироощущение – к сказочной, доколумбовой Индии. диковинной стране твоей цели. Эта волна, как настоящая морская волна, распространяется по твоим венам - толкает в корму и расплескивается по палубе, просаливает и одежду и кровь твоим матросам. Эта волна - заставляет твоё сердце учащенно биться - в предчувствии событий…