Осень...

Роман Здорнов
...Кружится в парке,шепчет листопад.
Танцует вальс,искрясь под лунным светом.
Осенних листьев яркий звездопад.
Прощается в слезах с прошедшим летом...
Опять сентябрь дождями оросил.
Мои мечты,как чистые покосы..
И в тучах грусть мою в даль ветер уносил
Роняя вниз моей печали слезы.
И журавли,скликаясь по утрам.
В лесных озерах стаи собирая
Взлетали клином,белым,как туман.
Нас до весны цветущей покидая...