Счастливый взгляд

Шабунин Евгений Иванович
Погляжу с любовью на тебя…
Говорят: глаза о многом скажут.
Пусть они, о прошлом не скорбя,
Словно звёзды, путь в ночи укажут.

Много в жизни видел разных глаз –
Чьи-то остужали, чьи-то звали.
И обман таился в них, подчас,
А какие -- к сердцу прикипали.

Но твои горящие глаза
Так запали в душу мне отныне!..
Гляну глубже в них, как в образа, –
Мёдом станет даже вкус полыни.

                12.2013 -- 01.2014 г.г.