Друг

Согомон Овсепян
Я был тебе мой друг так сильно предан
Вокруг не замечая предательства и лжи
Я всем твердил, что нет сильнее дружбы
И чтоб не слышал от других
Я все равно не стал бы верить
И не усомнился бы в тебе
Пока ты сам не подтвердил
А том, что друг мой
скрывая правду
Смеялся за спиной моей
Но все же ты сказал мне правду
Когда скрывать уж было не возможно
Теперь я зная даже правду
Остался верен дружбе нашей
Но если ты опять предашь
То без обид мой верный друг
Придёт конец и дружбе нашей!!!