Я знаю то, что я красива,

Вита Сапфир
***

Я  знаю  то,  что  я  –  красива,  –
Печален  взгляд,  изящны  жесты,
Порой  излишне  молчалива,
Люблю  заутренние  мессы.
Как  тверди  скал  порой  недвижна,
И  холодна  как  мёрзлый  лёд.
Но  для  тебя  я  –  не престижна,
А  сердце  верит,  любит,  ждёт…

            18.07.2011