Порнушка

Шабунин Евгений Иванович
                Выполняют они роль диспетчера --
                Твои глазки следят и во сне…
                Как прекрасно – влюбиться в них с вечера!
                И в ночи прикоснуться к весне.

Только с «юга» возвращусь -- сразу к милой в гости.
Будет радостно тогда… «Нет!» -- мы скажем злости.
Обниму я золотце в нежной, сладкой дрёме,
Заласкаю «ягодки», что всегда -- «на стрёме».
Разгляжу всю спереди… Повернётся задом…
Наслажусь картинкой… -- её «райским садом».
Рукотворно сделаю из неё я мостик,
Своей милой кошечке загляну под хвостик.
Её ножки положу я себе на плечи.
Первый «выстрел» прямо в цель, а потом уж – речи…
Будет нам о чём сказать этой ночью тёмной…
Так друг друга осязать -- ночь не станет стрёмной!
Ну, а позже – на покой, разместившись в ложе…
Как прекрасно мне с такой!.. Ей со мною -- тоже.

                12 -- 13.10.2015 г