Я не смогла

Тинелия Кошка
Я научусь не думать о тебе...(2010 год)

***

Прошло лет семь(уже боюсь соврать)
И знаешь в чем подвох? Не научилась:
Ни думать, ни скучать, ни ждать..
С частицей "не", все как-то не сложилось.

И сколько ж было взяток по весне..
Еще с десяток по зиме и летом
А ты, упорно, возвращаешься во сне..
И пропадаешь с утренним рассветом.

Я не виню тебя. Беда во мне,
Что я в воспоминаньях растворилась
Что в них живу, держа их в глубине.
Что без тебя я жить - не научилась.