Старый месяц качается...

Андрей Алесько
***
Старый месяц качается
у сосны на плечах.
Погрустить, попечалиться
я люблю в этот час,
замедляя за речкою
в густо-синем дыму
карусель бесконечную
торопливых минут.
И душа, захмелевшая
от ночной тишины,
закачается, грешная,
на вершине сосны...