Всегда важно!

Шабунин Евгений Иванович
    Что ты «чёрное» любишь – неплохо,
    Лишь белелась бы чаще любовь!..
    Полюбить до последнего вздоха
    Чтоб сумела бы алая кровь.

О тебе не знаю ничего…
Или мало… ; Ну, совсем чуть-чуть.
Облик твой – душе – милей всего.
«Мне -- подстать?» ; В вопросе этом суть.

Стройность стана на душу легла…
И улыбка… нежный прищур глаз.
Юмор искромётный, как игла,
И серьёзность… ; так сродняют нас.

А необходимость нужной быть
Для домашних дел, а не в любви,
В нём, в быту усиливают прыть…
Но скажу: «Душой-то не криви…

И не умаляй значенье чувств,
Что прийти к тебе в любой момент
Смогут… если сердце – розы куст…»
Жизнь – всегда большой эксперимент!

Мне, -- чтоб в жизни этой не пропасть,
Несмотря на возраст, нужно -- вновь...
Нежно так… к рукам твоим припасть,
Вслух читая строчки про любовь…
Я готов к рукам твоим припасть,
Как пацан… со строчкой про любовь.