Мечта

Роман Здорнов
Мы часто о несбыточном мечтаем.
И без Мечты своей-не можем жить!
Теряем близких, гибнем и страдаем!
Ведь за мечту-приходиться платить!
Мы все стремимся к счастью-кто как может!
Но где искать его, счастливое житьё?
Совет единый в этом деле не поможет;
Судьба различна...Каждому- своё!
И мечтаем быть счастливым вечно,
Но у счастья часто краток путь
Потерявши в вихре дней беспечных,
Счастье в жизни больше не вернуть.
Судьба-не белка, в сети не поймаешь!
Мечта-не лук, на грядке не растет!
Покой и счастье в жизни не познаешь
Пока любовь с собой не позовет!