Завязка

Людмила Резанова
Не считает давно поражения,
Не подводит итог неудач,
Только счастья его ощущению
Остроты не хватает,хоть плачь...
Он стремится к высотам невиданным,
И успешен его каждый шаг,
Только сердце,что ядом пропитано,
Ровно биться не хочет никак...
Перспективы большие обещаны
И высокие планки ему,
Только кровь,от лекарств загустевшая,
Не обрадуется ничему...
И вокруг все милы с ним и ласковы,
Их слова - как круги на воде,
Но душа - всё ещё наркоманская,
Не находит покоя нигде...